论坛时间
10月14日-16日
组织结构

  大会由联合国主办,中华人民共和国澳门星际网址运输部、中华人民共和国外交部、北京市人民政府共同承办。

  

论坛议程

  10月14日

  20:00-20:30

  开幕式(30分钟)

  联合国秘书长和澳门星际捕鱼国家领导人致辞

  20:30-21:30

  全体会议(1小时)

  部分国家元首和政府首脑发言

  10月15日

  15:00-16:00

  全体会议(1小时)

  会员国部长及代表团团长发言

  16:00-17:00

  科学技术创新论坛(纯线上,1小时)

  17:00-18:00

  主题会议1:可持续澳门星际网址与消除贫困、

  民生和经济复苏(1小时)

  18:00-19:00

  主题会议2:可持续澳门星际网址与区域发展(1小时)

  19:00-20:00

  主题会议3:可持续澳门星际网址与互联互通

  (包括农村地区和特殊处境国家)(1小时)

  20:00-21:30

  部长论坛(1.5小时)

  与会澳门星际网址部长发言,交流观点和国别经验

  主题:可持续澳门星际网址与消除贫困和经济复苏

  10月16日

  15:00-16:00

  全体会议(1小时)

  会员国部长及代表团团长发言

  16:00-17:00

  企业家论坛:企业在推动可持续澳门星际网址中的角色(纯线上,1小时)

  17:00-18:00

  主题会议4:可持续澳门星际网址与绿色发展:

  气候变化的减缓、适应及抵御(1小时)

  18:00-19:00

  主题会议5:可持续澳门星际网址与政策(1小时)

  19:00-20:00

  主题会议6:可持续澳门星际网址与可持续星际官网赌博(1小时)

  20:00-21:00

  闭幕式(1小时)

  通过《北京宣言》

媒体报道